Chobotnice „à lagareiro“

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 porcí

Ingredientes

  • 1000 gramů salátových brambor malých, se slupkou
  • 100 gramů hrubé soli
  • 100 gramů vody
  • 1 chobotnice (cca 1000 g), předvařená, na velké kusy
  • 80 gramů cibule napůl
  • 6 stroužků česneku
  • 20 gramů čerstvého koriandru
  • 200 gramů olivového oleje

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porci

Sódio 6994.2 mg
Proteína 37.8 g
Energia 2629.5 kJ / 628.5 kcal
Gordura 36.1 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 5.1 g
Hidratos de carbono 38.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...