Polpo "à Lagareiro"

3.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1000 g di patate a pasta gialla piccole, con buccia
  • 100 g di sale grosso
  • 100 g di acqua
  • 1 polpo fresco (circa 1000 g), tagliato a pezzi grandi
  • 80 g di cipolla a metà
  • 6 spicchi di aglio
  • 20 g di coriandolo fresco le foglioline
  • 200 g di olio extravergine di oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 6994.2 mg
Proteína 37.8 g
Energia 2629.5 kJ / 628.5 kcal
Gordura 36.1 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 5.1 g
Hidratos de carbono 38.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...