
Dispositivos e acessórios
Peperoni imbottiti alla napoletana
Preparação 15min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pane a dadini120 g
-
peperoni rossi3
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 - 4 rametti
-
di acciughe sotto sale dissalate30 g
-
di olive di Gaeta30 g
-
di capperi sotto sale dissalati10 g
-
spicchio di aglio1
-
di origano secco2 pizzichi
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
187.3 kcal /
783.7 kJ
Proteína
4 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
354.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 Receitas
Itália
Itália