Peperoni imbottiti alla napoletana
TM6 TM5 TM31

Peperoni imbottiti alla napoletana

4.6 (20 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di pane a dadini
  • 3 peperoni rossi
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di acciughe sotto sale, dissalate
  • 30 g di olive di Gaeta
  • 10 g di capperi sotto sale, dissalati
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
783.7 kJ / 187.3 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Gordura
12 g
Gordura saturada
1.5 g
Fibra
1.1 g
Sódio
354.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas