Peperoni imbottiti alla napoletana

Peperoni imbottiti alla napoletana

4.6 24 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di pane a dadini
    120 g
  • peperoni rossi
    3
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 - 4 rametti
  • di acciughe sotto sale dissalate
    30 g
  • di olive di Gaeta
    30 g
  • di capperi sotto sale dissalati
    10 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di origano secco
    2 pizzichi
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 187.3 kcal / 783.7 kJ
Proteína 4 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 16.9 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 354.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...