Peperoni imbottiti alla napoletana

Peperoni imbottiti alla napoletana

4.6 29 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 120 g di pane a dadini
  • 3 peperoni rossi
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di acciughe sotto sale dissalate
  • 30 g di olive di Gaeta
  • 10 g di capperi sotto sale dissalati
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 354.1 mg
Proteína 4 g
Energia 783.7 kJ / 187.3 kcal
Gordura 12 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 16.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...