Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pane a dadini
- 3 peperoni rossi
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di acciughe sotto sale, dissalate
- 30 g di olive di Gaeta
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 783.7 kJ / 187.3 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 354.1 mg
Receitas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 Std.
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Contorno di friggitelli
30 Min
Lamingtons australiani zucca e cannella
1h 30min
Bocconcini di broccoli e formaggio
1h
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Pasta alla mugnaia
2h
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min