Spaghetti alla checca

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio sbucciato e privato dell'anima
  • 4 pomodori maturi spellati, svuotati e tagliati a cubetti
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1200 g di acqua
  • 15 g di sale + q.b.
  • 320 g di spaghetti (cottura 11 minuti)
  • 100 g di caciotta a cubetti
  • 200 g di mozzarella fiordilatte, a cubetti
  • 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate

Nutrição por 1 porzione

Energia 651 kcal / 2724.3 kJ
Proteína 28.6 g
Gordura 31.4 g
Hidratos de carbono 67.9 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 11.9 g
Sódio 1897.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...