Carpaccio di barbabietola con burrata

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    140 g
  • di aceto bianco
    60 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di senape di Digione
    1 cucchiaino
  • di sciroppo di acero
    15 g
  • di basilico secco
    5 cucchiaini
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di acqua
    500 g
  • di barbabietole rosse baby, pelate
    800 g
  • di rucola
    120 g
  • di burrata
    250 g
  • di chicchi di melograno (opcional)
    2 cucchiai
  • di noci pecan (opcional) tritate grossolanamente
    2 cucchiai

Nutrição por 1 porzione

Energia 303.9 kcal / 1271.4 kJ
Proteína 9.1 g
Gordura 24.7 g
Hidratos de carbono 12.7 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 6.9 g
Sódio 434 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...