Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
TM6

Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle

4.4 (53 avaliações )

Ingredientes

  • 6 Eier
  • Wasser zum Auffüllen
  • 8 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 1000 g Kefir
  • 500 g Rote Bete, gegart, in Stücken
  • 1 - 2 TL Salz
  • ½ - 1 TL Pfeffer
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
  • 200 g Salatgurke, in Würfeln (5 mm)
  • 200 g Forellenfilets, geräuchert
  • 2 TL frischer Meerrettich, fein gerieben

Nutrição
por 1 Portion
Energia
2007 kJ / 480 kcal
Proteína
31 g
Hidratos de carbono
26 g
Gordura
29 g
Gordura saturada
14 g
Fibra
3.5 g
Sódio
353 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas