Milhojas de vainilla con caramelo y nueces

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 13h 10min
6 porciones

Ingredientes

Ganache de vainilla (el día anterior)
  • 2 lámina de grenetina (aprox. 2 g cada uno)
  • agua fría para remojar
  • 85 g de chocolate blanco trocitos o callejuelas
  • 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 vaina de vainilla sólo la vainillina
Caramelo
  • 100 g de azúcar refinada
  • 50 g de mantequilla en piezas
  • 25 g de crema para batir (30-40% grasa) temperatura ambiente
Praliné de nuez
  • 300 g de nuez pecana
  • 25 g de agua
  • 115 g de azúcar refinada
  • 1 pizca de sal
  • 2 cda de aceite de avellana
  • 1 lámina de masa hojaldre
  • 15 g de azúcar glass
  • 10 g nuez (opcional)

Dificuldade

médio


Nutrição por 6 porciones

Sódio 1074.8 mg
Proteína 65.1 g
Energia 29297.4 kJ / 7002.2 kcal
Gordura 571.2 g
Fibra 33 g
Gordura saturada 186.5 g
Hidratos de carbono 456.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo