Dispositivos e acessórios
Spanish Seafood Rice
Preparação 25min
Total 1h 25min
4 portions
Ingredientes
-
olive oil85 g
-
garlic clove1
-
whole squid, medium cut in pieces (2 cm)300 g
-
raw, unpeeled large prawns8
-
white wine200 g
-
water350 g
-
fresh mussels500 g
-
Spanish onions cut in pieces (2 cm)200 g
-
garlic cloves sliced2
-
smoked paprika1 tsp
-
saffron threads1 pinch
-
tomato purée50 g
-
choricero pepper pulp1 tsp
-
white short grain rice300 g
-
fine sea salt to taste1 - 2 pinches
Nutrição por 1 portion
Energia
713.6 kcal /
2985.7 kJ
Proteína
34.2 g
Gordura
25.6 g
Hidratos de carbono
74.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3.9 g
Sódio
556.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Our Kitchens Are A Window To The World
35 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda