Dispositivos e acessórios
Baked Pork Loin with Creamy Mushroom Sauce and Rice
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
fresh parsley leaves20 g
-
onions quartered120 g
-
olive oil20 g
-
chestnut mushrooms sliced400 g
-
water750 g
-
sour cream200 g
-
double cream200 g
-
vegetable stock paste, homemade2 heaped tsp
-
lemon juice1 tsp
-
fine sea salt plus extra for seasoning½ tsp
-
ground black pepper plus extra for seasoning3 pinch
-
olive oil for frying2 Tbsp
-
pork tenderloin in one piece600 - 800 g
-
white long grain rice350 g
-
olive oil1 Tbsp
Nutrição por 1 portion
Energia
1016.4 kcal /
4252.6 kJ
Proteína
37 g
Gordura
56.5 g
Hidratos de carbono
90.4 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
23.4 g
Sódio
1777.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Every Season Is a Healthy Season
27 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda