Browned Pork Rice

4.6 15 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
2 portions

Ingredientes

  • olive oil
    40 g
  • pork shoulder, boneless cut in pieces (2-3 cm)
    200 - 250 g
  • white wine
    60 g
  • onion cut in pieces (2-3 cm)
    75 g
  • garlic clove
    ½ - 1
  • red pepper cut in pieces (2-3 cm)
    40 g
  • green pepper cut in pieces (2-3 cm)
    40 g
  • paprika
    ½ - 1 heaped tsp
  • meat stock cube (for 0.5 l)
    ½
  • white short grain rice
    150 g
  • water
    250 g
  • fine sea salt
    ½ tsp

Nutrição por 2 portions

Energia 1542.4 kcal / 6453.6 kJ
Proteína 51.6 g
Gordura 81.8 g
Hidratos de carbono 134.5 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 20 g
Sódio 2532 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...