Pan de arroz y soja sin gluten

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 3h
640 g

Ingredientes

Harina de arroz
  • 200 g de arroz de grano largo
Harina de soja
  • 100 g de soja amarilla seca
Pan
  • 400 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 15 g de psyllium
  • 50 g de maicena
  • 1 cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 369.5 mg
Proteína 5.1 g
Energia 725 kJ / 173 kcal
Gordura 1.4 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 35.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...