Dispositivos e acessórios
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
Preparação 15min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
Tarta
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla
-
70 g de agua
-
1 pellizco de sal
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
70 g de mantequilla
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
4 manzanas
-
1 cucharada de vinagre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
41 mg
Proteína
2 g
Energia
1215 kJ /
290 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Receitas
Espanha
Espanha
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Coca de cerezas
2h 20min
Sopa de cebolla en cocción lenta
5h 30min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Tarta Tatín
1h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Crêpes Suzette
1h 30min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Crema pastelera (Espesar)
15min