
Dispositivos e acessórios
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
Preparação 15min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
Tarta
-
de harina de repostería200 g
-
de mantequilla100 g
-
de agua70 g
-
de sal1 pellizco
Caramelo
-
de azúcar150 g
-
de mantequilla70 g
-
de agua1030 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
manzanas4
-
de vinagre1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
290 kcal /
1215 kJ
Proteína
2 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
41 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Receitas
Espanha
Espanha

Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha