Muffins fantasmales

Muffins fantasmales

3.5 4 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 45min
26 unidades

Ingredientes

Fantasmas de merengue
  • 160 g de azúcar
  • 20 g de maicena
  • 2 claras de huevo a temperatura ambiente
  • 1 pellizco sal
Muffins
  • 26 cucuruchos para helados vasito (Ø 4,5 cm y 4 cm de alto)
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 75 g de azúcar
  • 10 g de azúcar vainillado
  • 2 huevos
  • 45 g de leche
  • 150 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • 1 pellizco de sal
Montaje
  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 74 mg
Proteína 3 g
Energia 791 kJ / 189 kcal
Gordura 7.5 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 4.3 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...