Dispositivos e acessórios
Pan al vapor
Preparação 10min
Total 2h 25min
1 unidad
Ingredientes
-
950 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita rasa de sal (5 g)
-
1 chorrito de aceite para engrasar el bol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
2405.9 mg
Proteína
34 g
Energia
3933 kJ /
940 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
185.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Pan de molde
3h
Brioches de remolacha
2h
Crackers al romero
1h 15min
Pancitos integrales con nueces
40min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Panecillos de agua
2h
Medias noches al vapor
2h
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Panecillos de leche
4h 30min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Hogaza integral
5h