
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 950 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita rasa de sal (5 g)
- 1 chorrito de aceite para engrasar el bol
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 940 kcal / 3933 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 185.4 g
- Fibra
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 2405.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan blanco
3h 10min
Trenza de leche
2h 30min
Medias noches al vapor
2h
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13h 15min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Brioche rápido
1h 50min
Panecillos de leche
4h 30min
Pan de sidra preñao
1h 10min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Pan de molde sin corteza
2h 20min