Dispositivos e acessórios
Pan al vapor
Preparação 10min
Total 2h 25min
1 unidad
Ingredientes
-
950 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita rasa de sal (5 g)
-
1 chorrito de aceite para engrasar el bol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
2405.9 mg
Proteína
34 g
Energia
3933 kJ /
940 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
185.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan blanco
3h 10min
Bollitos para la cena
1h 40min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Queso cremoso
15h
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Panecillos de aceite
1h 45min
Focaccinas
3h 30min
Panecillos artesanos
1h 30min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Hogaza integral
5h
Pan de agua
3h