Dispositivos e acessórios
Panecillos rellenos de queso
Preparação 15min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
220 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
70 g de aceite de oliva y algo más para pincelar
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
aceite de oliva para pincelar
-
120 g de queso emmental, en dados de 2 cm120 g de queso cremoso
-
5 g de pipas de girasol (16 unidades)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
305.4 mg
Proteína
11.7 g
Energia
1383 kJ /
330 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebrando Pascua
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panecillos de leche
4h 30min
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Granizado de café y leche condensada
5min
Bol de mini tortitas con leche, cereales y fruta
30min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Nidos de huevo al horno
4h
Fugazzeta rellena
1h
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1h
Panecillos de agua
2h
Panecillos de comino
30min
Pappardelle a la papalina
30min
Pan de ajo y queso
1h 30min