Dispositivos e acessórios
Panecillos rellenos de queso
Preparação 15min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
220 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
70 g de aceite de oliva y algo más para pincelar
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
aceite de oliva para pincelar
-
120 g de queso emmental, en dados de 2 cm120 g de queso cremoso
-
5 g de pipas de girasol (16 unidades)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
305.4 mg
Proteína
11.7 g
Energia
1383 kJ /
330 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebrando Pascua
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Palitos de queso y orégano
2h
Pollo asado relleno
1h 50min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Calzone de jamón y queso
1h 30min
Nidos de huevo al horno
4h
Dumplings con queso cheddar
50min
Pan blanco
3h 10min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Gofres
25min