Tomato and Mushroom Spaghetti

Tomato and Mushroom Spaghetti

4.3 3 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • olive oil
    25 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 tsp vegetable stock paste, homemade
  • fine sea salt
    ½ - 1 tsp
  • garlic powder
    1 pinch
  • dried oregano
    1 tsp
  • dried chilli flakes (opcional) (to taste)
    1 pinch
  • bacon lardons (opcional)
    100 g
  • tinned button mushrooms, sliced drained
    80 g
  • passata
    300 g
  • water
    550 g
  • dried spaghetti
    300 g

Nutrição por 1 portion

Energia 367.3 kcal / 1536.6 kJ
Proteína 11.7 g
Gordura 7.5 g
Hidratos de carbono 63.7 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 469.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...