Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 g di lievito di birra fresco
- 1500 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- foglie di basilico fresco, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 511 kJ / 122.1 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19.5 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 254 mg
Receitas alternativas
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizzette
3h 40min
Focaccia
6 godz.
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35 min
Panini croccanti
24h
Impasto base per pane
1h
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Focaccine morbide
3h 30min
Biscotti pupazzo di neve
2 Std.
Nuggets di sogliola
40 λεπτ.
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Panini morbidi dolci
1h 30min