Versões compatíveis
Nectarine and lemon mascarpone tarts (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lemon curd
- 85 g white sugar
- 10 g lemon, peel only, no white pith
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 2 eggs
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
Puff pastry tartlets
- 1 egg
- 1 tbsp milk
- 3 sheets puff pastry (see Tip)
- 1 - 1 ½ tbsp white sugar, to sprinkle
Assembly
- 5 - 6 nectarines ripe, unpeeled, trimmed and cut in halve, stones removed
- 250 g mascarpone cheese
- 80 g pouring (whipping) cream
- fresh mint leaves, to decorate
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts, chopped, to decorate
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1833 kJ / 438.1 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 30.5 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 198.7 mg
Receitas alternativas
Chocolate miso eclairs
1h 45 min
Edna's Lemon Curd Teacake
40 min
Mini Gugelhupf bundts
2h
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30 min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45 min
Poppy seed strudel with crumble topping
3h 15 min
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5 Std. 30 Min
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Tropical upside down pineapple cake
1h 10 min
Hazelnut torte
3h 15 min
Peanut butter gelato (Gelato Messina)
28h