
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g unsalted butter plus extra for frying
- 250 g buttermilk
- 2 eggs
- 80 g polenta
- 150 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp salt (see Tips)
- 2 pinches ground black pepper
- olive oil for frying
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 2021.1 kcal / 8488.7 kJ
- Proteína
- 47.4 g
- Gordura
- 125.3 g
- Hidratos de carbono
- 176 g
- Fibra
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 51.6 g
- Sódio
- 1434.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40min
Almond and pear tart
40min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Flaky filo fingers
1h 30min
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Mixed berry clafoutis
40min
Silverbeet and mushroom calzone
2h
Apple fritters
1h
Pumpkin loaf
1h 45min