Dispositivos e acessórios
Koreanisch frittiertes Poulet
Preparação 30min
Total 3h 10min
4 Portionen
Ingredientes
Poulet
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Weissmehl70 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Pouletflügel1000 g
Sauce
-
Knoblauchzehen5
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
hellbrauner Zucker50 g
-
Reisessig60 g
-
Honig60 g
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack30 - 50 g
-
Ketchup30 g
-
Sojasauce, dunkel15 g
-
Sesamöl15 g
-
pflanzliches Öl zum Frittieren
-
Sesamsamen zum Bestreuen1 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm), zum Bestreuen2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
61 g
Energia
3427 kJ /
818 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1h
Tom Kha Gai
45min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3h
Original Neapolitanische Pizza
9h
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Chicken Tikka Masala
45min
Thai Tom Yum
45min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h
Udon Nudeln mit Poulet
20min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
40min
Lachs-Teriyaki-Bowl
50min
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min