Dispositivos e acessórios
Crème glacée citrouille-lanterne
Preparação 15min
Total 50min
12 portion
Ingredientes
-
340 g chocolat orange
-
115 g chocolat noir ou blanc
-
vermicelles de couleur (orange, noir), pour décorer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
58.8 mg
Proteína
1.8 g
Energia
831.3 kJ /
198.7 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween - Délicieusement effrayant!
14 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Nenhuma avaliação
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Gâteau suisse du 1er août
15h
Glaçage
5min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15h 35min
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Mini-Donuts
2h 45min
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Nenhuma avaliação