Dispositivos e acessórios
One pot pasta tomates, persillade et moules
Preparação 10min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
de persil frais effeuillé30 g
-
de sel20 g
-
d'huile d'olive70 g
-
gousses d'ail3
-
de tomates pelées en dés, en boîte400 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées500 g
-
de pâtes sèches, type penne rigate (temps de cuisson env. 11 minutes)400 g
-
d'eau700 g
-
de poivre noir, moulu2 c. à café
Nutrição por 1 portion
Energia
428.1 kcal /
1791 kJ
Proteína
17.7 g
Gordura
14.3 g
Hidratos de carbono
56.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
1500.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça