Dispositivos e acessórios
One pot pasta tomates, persillade et moules
Preparação 10min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
30 g de persil frais effeuillé
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de pâtes sèches, type penne rigate (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre noir, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1500.9 mg
Proteína
17.7 g
Energia
1791 kJ /
428.1 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
56.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poulet Tikka Masala
45min
Ravioli Cinque Pi
20min
Spaghetti au thon
Pas d’évaluation
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Cassoulet de haricots et salsiccia
50min
Overnight Baked Oats
35min
Risotto à la viande hachée
40min
Rouleaux frais estivaux
30min
Sirop de thé glacé
30min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation
Muesli gourmand chocolat-poire
8h