One pot pasta tomates, persillade et moules

1.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 20min
6 portions

Ingredientes

  • 30 g de persil frais effeuillé
  • 20 g de sel
  • 70 g d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 400 g de pâtes sèches, type penne rigate (temps de cuisson env. 11 minutes)
  • 700 g d'eau
  • 2 c. à café de poivre noir, moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1500.9 mg
Proteína 17.7 g
Energia 1791 kJ / 428.1 kcal
Gordura 14.3 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 56.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...