Dispositivos e acessórios
Hot-dogs grillés
Preparação 40min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
La pâte
-
200 g de lait
-
20 g de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
-
300 g de farine blanche
-
1 ¼ c. à café de sel
-
30 g de beurre mou
Le coleslaw
-
1 bouquet de persil frais plat (d’env. 20g), effeuillé
-
600 g de chou blanc sans le tronc, en morceaux (4cm)
-
200 g de carottes pelées, en morceaux (4cm)
-
200 g de crème fraîche
-
80 g de vinaigre de cidre
-
10 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sucre
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Le façonnage
-
1 œuf battu
La cuisson au gril
-
8 saucisses de Vienne (d’env. 50 g)
-
4 cornichons en tranches
-
4 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
29.6 g
Energia
3680.8 kJ /
883.3 kcal
Gordura
49.8 g
Hidratos de carbono
73.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - mai/juin 2022
5 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Grittibenz sucré
2h 15min
Risotto alle cinque P
30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Pains pita
2h
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Rösti bernois
40min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Petits pains au lait
2h 5min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1h 45min