Casseruola di riso con mele

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h 45min
10 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di riso a chicco tondo per pudding
  • 800 g di latte
  • 100 g di burro a pezzi, e un po' di piu' per ungere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 2 - 3 cucchiai di rum (opcional) a piacere
  • 2 - 3 cucchiai di uvetta (opcional) a piacere
  • 600 g di mele acidule sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzi
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 20 g di zucchero
  • 5 uova
  • 1 cucchiaino di pasta sale e limone (opcional) fatta in casa (vedi consiglio)
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere (opcional)
  • 100 g di mandorle a bastoncini

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 92.8 mg
Proteína 10.2 g
Energia 1578.4 kJ / 377.3 kcal
Gordura 18.8 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 44.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...