Verdure al vapore con hummus di cavolfiore

4.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1000 g di cimette di cavolfiore
  • 130 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 620 g di acqua
  • 300 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 200 g di cimette di broccoli
  • 300 g di asparagi verdi puliti
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 5 g di sale + q.b.
  • 85 g di salsa tahina
  • 40 g di succo di limone, spremuto fresco + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • mandorle in lamelle, a piacere
  • chicchi di melagrana a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 434 mg
Proteína 8.6 g
Energia 1493.6 kJ / 357 kcal
Gordura 29.9 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 4.6 g
Hidratos de carbono 19.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...