Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di cavolo cappuccio, tagliato in quarti o in ottavi senza gambo
- ½ cucchiaino di sale
Condimento
- 100 g di scalogni, tagliati a metà
-
50
g di aceto alla frutta
ou 50 g di aceto di vino rosso - 60 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 3 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 802 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 505 mg
Receitas alternativas
Patate e zucca al vapore
25 Min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min
Torta di carote e cioccolato
Nenhuma avaliação
Zuppa di broccoli e formaggio
40min
Coleslaw con Affettatutto Bimby®
15 Min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 Min
Frullato viola
10 min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Nenhuma avaliação
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1h 10min
Grano saraceno con pollo e agretti
30 Min
Frullato bianco
10 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h