Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di cavolo cappuccio, tagliato in quarti o in ottavi senza gambo
- ½ cucchiaino di sale
Condimento
- 100 g di scalogni, tagliati a metà
-
50
g di aceto alla frutta
ou 50 g di aceto di vino rosso - 60 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 3 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 802 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 505 mg
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Pas d’évaluation
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