Dispositivos e acessórios
Portuguese Bread (Pão de água)
Preparação 5min
Total 3h 20min
9 slice
Ingredientes
-
water285 g
-
bread flour plus extra to dust12 ½ ounce
-
1 ¾ tsp fresh yeast, crumbleddried yeast½ tsp
-
salt1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Sódio
260.5 mg
Proteína
4.8 g
Energia
597.7 kJ /
142.9 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
28.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Diamond Club CA - 1st edition
18 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Neapolitan Pizza
4h 35min
Portuguese Bread (Pão de água)
2h 45min
Demo Recipe 4 - Creamy Potato Soup
30min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Focaccia
3h
Creamy Feta Dip
5min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Flour Tortilla
1h
Bagels
1h 20min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney) Metric
2h 10min
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55min