
Versões compatíveis
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney) Metric
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mushroom Dashi Broth
- 450 g cremini mushrooms
- 1420 g water
- 30 g kombu
Toasted Coconut Cinnamon Broth
- 450 g fresh mushrooms e.g. nameko, stems trimmed
- 60 g tamari sauce
- 2 ½ cinnamon sticks toasted (see Tip)
- 85 g toasted coconut flakes
Dumpling Filling
- 1250 g water divided
- 500 g kabocha squash peeled, deseeded and cubed (2.5 cm)
- 30 g tamari sauce
- 15 g rice vinegar
- 15 g coconut oil
-
1 ½
tsp fresh ginger, grated to taste
(opcional)
ou 1 ½ tsp ginger paste to taste (opcional) - 15 g agave syrup (opcional)
- 20 wonton wrapper, round (round)
-
microgreens
ou edible flowers
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 263.9 kcal / 1104.3 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Gordura
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Sódio
- 979.6 mg
Receitas alternativas
Kale Chips
40min
Green Goddess Salad
10min
White chocolate and pistachio madeleines
4h 35min
Whoopi's Brioche Buns
3h 45min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35min
Stir-fry Chayote
25min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
45min
Honey cake
49h 30min
Honey loquat paste
1h
Cream of Lotus
40min
Cachupa with pork and beans
Nenhuma avaliação
Tteokbokki (Korean Spicy Rice Cakes)
30min