Dispositivos e acessórios
Olhos vermelhos
Preparação 15min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
ovos6
-
água1200 g
-
suco de beterraba50 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
pimenta caiena2 pitadas de
-
pimenta do reino preta em grão2 pitadas
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas pretas, sem caroços em rodelas4
-
salsinha fresca picada1 ramo de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
151.1 mg
Proteína
3.8 g
Energia
281.5 kJ /
67.3 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Empanadas vegetarianas felizes
Nenhuma avaliação
Zabaione
Nenhuma avaliação
Carpaccio de beterraba -TM5
Nenhuma avaliação
Barras de cereais com alperce
30min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Cappuccino
10min
Mousse de aveia
8h
Cuscuz com legumes
1h 15min
Zabaione
15min
Gelado de spirulina
16h 10min
Gelado de avelã com molho de chocolate
9h
Gnocchi com alho-francês cremoso
1h 30min