Dispositivos e acessórios
Salpicão de frango
Preparação 15min
Total 40min
8 porções
Ingredientes
-
salsinha fresca lavada e seca, só as folhas10 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
peito de frango sem osso e sem pele, cortado em pedaços (aprox. 8 cm x 4 cm)250 g
-
folha de louro seco1
-
azeite de oliva30 g
-
uva passa preta, sem sementes50 g
-
maçãs médias, sem casca e cortadas em quatro2
-
limão siciliano apenas o suco½
-
cebola50 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
azeitona verde, sem caroço50 g
-
salsão somente o talo, cortado em fatias finas80 g
-
abacaxi cortado em cubos pequenos100 g
-
ervilha escorrida150 g
-
milho verde de lata escorrido200 g
-
presunto cozido cortado em cubos (aprox. 2 cm x 2 cm)150 g
-
maionese pasteurizada500 g
-
batata palha250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
308 mg
Proteína
15 g
Energia
1885 kJ /
451 kcal
Gordura
23 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20min
Quibebe
35min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Molho vinagrete
15min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de milho cremoso
45min
Escondidinho de carne
1h 15min