
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsinha fresca lavada e seca, só as folhas
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g peito de frango sem osso e sem pele, cortado em pedaços (aprox. 8 cm x 4 cm)
- 1 folha de louro seco
- 30 g azeite de oliva
- 50 g uva passa preta, sem sementes
- 2 maçãs médias, sem casca e cortadas em quatro
- ½ limão siciliano apenas o suco
- 50 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeitona verde, sem caroço
- 80 g salsão somente o talo, cortado em fatias finas
- 100 g abacaxi cortado em cubos pequenos
- 150 g ervilha escorrida
- 200 g milho verde de lata escorrido
- 150 g presunto cozido cortado em cubos (aprox. 2 cm x 2 cm)
- 500 g maionese pasteurizada
- 250 g batata palha
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 451 kcal / 1885 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 308 mg
Receitas alternativas
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Galinhada
1h 30min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Farofa
30min
Kibe assado
1h 20min
Quibebe
35min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Molho vinagrete
15min
Escondidinho de carne
1h 15min