
Dispositivos e acessórios
Salpicão de frango
Preparação 15min
Total 40min
8 porções
Ingredientes
-
salsinha fresca lavada e seca, só as folhas10 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
peito de frango sem osso e sem pele, cortado em pedaços (aprox. 8 cm x 4 cm)250 g
-
folha de louro seco1
-
azeite de oliva30 g
-
uva passa preta, sem sementes50 g
-
maçãs médias, sem casca e cortadas em quatro2
-
limão siciliano apenas o suco½
-
cebola50 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
azeitona verde, sem caroço50 g
-
salsão somente o talo, cortado em fatias finas80 g
-
abacaxi cortado em cubos pequenos100 g
-
ervilha escorrida150 g
-
milho verde de lata escorrido200 g
-
presunto cozido cortado em cubos (aprox. 2 cm x 2 cm)150 g
-
maionese pasteurizada500 g
-
batata palha250 g
Nutrição por 1 porção
Energia
451 kcal /
1885 kJ
Proteína
15 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
308 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Cajuzinho
1h 30min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Farofa
30min
Kibe assado
1h 20min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Calabresa acebolada
20min
Molho vinagrete
15min
Escondidinho de carne
1h 15min