
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsinha fresca, lavada e seca, só as folhas
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g peito de frango, sem osso e sem pele, cortado em pedaços (aprox. 8 cm x 4 cm)
- 150 g ervilha congelada
- 1 folha de louro seco
- 30 g azeite de oliva
- 50 g uva passa preta, sem sementes
- 2 maçãs médias, sem casca e cortadas em quatro
- ½ limão siciliano, apenas o suco
- 50 g cebola
- 100 g cenoura, cortada em pedaços
- 50 g azeitona verde, sem caroço
- 80 g salsão, somente o talo, cortado em fatias finas
- 100 g abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 200 g milho verde de lata, escorrido
- 150 g presunto cozido, cortado em cubos (aprox. 2 cm x 2 cm)
- 500 g maionese pasteurizada
- 200 g batata palha
- 50 g batata palha
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1885 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 308 mg
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