![Vegetable Soup Vegetable Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6D12912-ACC7-4B2A-BBE6-918927CFE9EB/Derivates/8499AB12-BCCE-455D-AA37-698ADB1AD8C0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 ½ oz potatoes, cut into pieces
- 3 ½ oz tomatoes, halved
- 3 oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove
- 14 oz mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, leeks), cut into pieces
- 2 sprigs fresh parsley
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground pepper, to taste
- 21 oz water, to taste
-
½
oz unsalted butter
ou ½ oz olive oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 367 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Creamy Tomato Soup
30 min
Ratatouille
40 min
Frozen Fruit Sorbet
5 min
Banana Bread
1h 50 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Quiche Lorraine
50 min
Minestrone
45 min
Bolognese Sauce
1 godz. 10 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Mashed Potatoes
50 min
Leek and Potato Soup
40 min