Dispositivos e acessórios
Salmorejo (Cold Tomato Soup)
Preparação 20min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
extra virgin olive oil5 oz
-
hard-boiled eggs4
-
Serrano ham cut into pieces3 ½ oz
-
garlic cloves1 - 2
-
ripe tomatoes cut into pieces35 oz
-
salt1 tsp
-
bread crumbs white (from day old bread)5 oz
-
vinegar1 oz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1048.2 mg
Proteína
12.7 g
Energia
1704.9 kJ /
407.5 kcal
Gordura
29.2 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Portuguese-Style Crème Brûlée
25min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Spaghetti Muffins
55min
Margarita
10min
Lace Cookies with Nutella
50min
Macadamia Chocolate Cookies
1h
Aperol® Sour with Aquafaba Foam
10min
Lemon Garlic White Rice
35min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
4h 20min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min
Gazpacho
1h 15min
Chicken Mole Verde
1h 5min