Risotto with Parmesan Cheese

Risotto with Parmesan Cheese

4.6 66 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cubed (1 in.)
    1 ½ oz
  • shallot (approx. 1 oz)
    1
  • unsalted butter divided
    1 ½ oz
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see Tip)
    10 oz
  • dry white wine
    2 oz
  • water
    25 oz
  • stock cube beef or vegetable
    1
    1 heaping tsp stock paste, beef or vegetable, homemade
  • salt to taste
    ½ - 1 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 427.5 kcal / 1788.8 kJ
Proteína 9 g
Gordura 15.4 g
Hidratos de carbono 59.5 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 7.9 g
Sódio 597.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...