Asparagus Cream Soup

Asparagus Cream Soup

4.5 63 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • white asparagus peeled, woody part discarded, cut into pieces (1½ in.)
    14 oz
  • potatoes cut into pieces
    3 ½ oz
  • yellow onions halved
    2 oz
  • garlic clove
    1
  • water divided
    20 oz
  • vegetable stock cube
    1
    1 heaping tsp homemade vegetable stock paste
  • salt to taste
    ¼ - ½ tsp
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches
  • spreadable cheese
    2 oz
    2 oz cream cheese
  • sour cream
    2 - 3 ½ oz
    2 - 3 ½ oz Greek yogurt
  • fresh parsley leaves only, chopped
    3 sprigs

Nutrição por 1 portion

Energia 94.2 kcal / 394.2 kJ
Proteína 4.5 g
Gordura 5.9 g
Hidratos de carbono 7.1 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 219.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...