Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 oz yellow onions, halved
- 4 ½ oz leek, cut into pieces
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 22 oz mixed vegetables (e.g. potatoes, carrots, zucchini, celery, tomatoes, chard, cooked dried beans, butternut squash), cut into pieces as needed
- 36 oz water
-
2
vegetable stock cubes
ou 2 heaping tsp homemade vegetable stock paste - 1 tsp salt
- 4 ½ oz pasta, dry, type ditalini or similar short dried pasta
- 6 tsp extra virgin olive oil
- 6 fresh basil leaves
- 6 - 18 tsp Parmesan cheese, grated
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1153.4 kJ / 275.7 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 709 mg
Receitas alternativas
Apple Cake
1h
Sausage and Lentil Stew
1h 15 min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Ratatouille
40 min
Cod with Citrus Butter
50 min
Broccoli Red Lentil Soup
30 dk
Basic Vegetable Soup
50 min
Vegetable Soup
35 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1 godz. 5 min
Split Pea Soup
1 godz. 25 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 dk