Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 oz yellow onions, halved
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 10 ½ oz ripe tomatoes, cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- 3 ½ oz red bell peppers, cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- 1 tbsp mixed dried herbs (e.g. thyme, rosemary, marjoram, basil, parsley)
- 1 tsp salt
- 2 pinches freshly ground black pepper
- 10 ½ oz eggplants, cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- 7 oz zucchini, cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 397.8 kJ / 95.1 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 593.4 mg
Receitas alternativas
Vegetable Soup
35min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Creamy Tomato Soup
30min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Cauliflower Gratin
55 min
Cod with Citrus Butter
50min
Minestrone
45min
White Bean Salad
5 Min
Mushroom Walnut Pâté
5 Min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Acorn Squash Gratin
1 Std. 55 Min
Mushroom Stroganoff
30min