
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 oz unsalted butter cut into pieces (½ in.)
- 3 tbsp water
- 1 tbsp lemon juice
- 4 egg yolks from large eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 450.8 kcal / 1886.3 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Gordura
- 49.6 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 30.4 g
- Sódio
- 303.9 mg
Receitas alternativas
Béarnaise sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Quiche Lorraine
50min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Beef Wellington (Ben)
10h 10min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Hollandaise sauce
15min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min
Ham and Béchamel Croquettes
9h 50min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min