Dispositivos e acessórios
Hollandaise Sauce
Preparação 15min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
unsalted butter cut into pieces (½ in.)8 oz
-
water3 tbsp
-
lemon juice1 tbsp
-
egg yolks from large eggs4
-
salt½ tsp
-
freshly ground black pepper1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
303.9 mg
Proteína
2.7 g
Energia
1886.3 kJ /
450.8 kcal
Gordura
49.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
30.4 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Chocolate Mousse
3h 20min
Mayonnaise
5min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min
Béarnaise sauce
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Béchamel Sauce
15min
Quiche Lorraine
50min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Whisked Egg Whites
5min
Béarnaise Sauce
20min
Mashed Potatoes
50min
Hollandaise Sauce
15min