Hollandaise Sauce

Hollandaise Sauce

4.0 16 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
17 oz

Ingredientes

  • water
    ½ oz
  • freshly squeezed lemon juice
    1 ½ oz
  • unsalted butter in pieces
    12 ½ oz
  • egg yolks from large eggs
    8
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Nutrição por 1 oz

Energia 175.8 kcal / 735.6 kJ
Proteína 1.5 g
Gordura 19.1 g
Hidratos de carbono 0.5 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 11.5 g
Sódio 137.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...