Dispositivos e acessórios
Bife com risoto de cogumelos
Preparação 20min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
bifes do acém2
-
queijo parmesão cortado em pedaços20 g
-
chalota (aprox. 30 g)½
-
manteiga s/ sal30 g
-
azeite mais q.b. p/ pulverizar10 g
-
cogumelos marron125 g
-
arroz p/ risoto160 g
-
vinho branco30 g
-
água410 g
-
½ cubo de caldo de carne, ou de legumescaldo de carne ou de legumes½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
881 mg
Proteína
75.5 g
Energia
4103.7 kJ /
980.8 kcal
Gordura
41.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
17.2 g
Hidratos de carbono
69.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Risoto de cogumelos
1h 20min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Salada de talos de brócolos
15min
Risoto de cogumelos
1h 10min
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30min
Risoto de ervilhas e chouriço
35min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Massa cremosa de pistácio
35min
Arroz de cenoura
40min
Puré de batata
45min