Dispositivos e acessórios
Bife com risoto de cogumelos
Preparação 20min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
bifes do acém2
-
queijo parmesão cortado em pedaços20 g
-
chalota (aprox. 30 g)½
-
manteiga s/ sal30 g
-
azeite mais q.b. p/ pulverizar10 g
-
cogumelos marron125 g
-
arroz p/ risoto160 g
-
vinho branco30 g
-
água410 g
-
½ cubo de caldo de carne, ou de legumescaldo de carne ou de legumes½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
881 mg
Proteína
75.5 g
Energia
4103.7 kJ /
980.8 kcal
Gordura
41.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
17.2 g
Hidratos de carbono
69.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Risoto de polvo com espumante
1h 45min
Arroz de salmão e cogumelos
30min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Risoto de cogumelos
1h 20min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min
Risoto de cogumelos
1h 10min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min