Sopa de legumes versátil
TM6

Sopa de legumes versátil

INGREDIENTES

  • 20 - 25 g azeite
  • 100 - 150 g mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
  • 350 - 400 g mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
  • 50 g mistura de vegetais congelados (opcional)
  • 700 - 800 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
  • ½ - 1 c. chá de sal
  • 60 - 80 g massa tipo pevide

Nutrição
por 1 dose
Energia
670 kJ / 160 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gordura
5 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo