
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 - 25 g azeite
- 100 - 150 g mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 350 - 400 g mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
-
50
g mistura de vegetais congelados (opcional)
ou 50 g ervilhas congeladas (opcional) - 700 - 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes -
½ - 1
c. chá de sal
ou ½ - 1 c. sopa de molho de soja - 60 - 80 g massa tipo pevide
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 175.9 kcal / 736 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 712.4 mg
Nas coleções
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