Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 - 25 g azeite
- 100 - 150 g mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 350 - 400 g mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
-
50
g mistura de vegetais congelados (opcional)
ou 50 g ervilhas congeladas (opcional) - 700 - 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes -
½ - 1
c. chá de sal
ou ½ - 1 c. sopa de molho de soja - 60 - 80 g massa tipo pevide
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 736 kJ / 175.9 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 712.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8 Std.
Sopa de legumes versátil
50 min
Creme de legumes versátil
45 Min
Creme de legumes versátil
45 Min
Sopa de abóbora
35 Min
Creme de legumes
35 Min
Leite creme espesso
15 Min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Arroz agulha
35 Min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min
Sopa de cenoura e pera
1 Std.
Sopa versátil
40 Min