Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g azeite
- 2 - 3 dentes de alho cortados ao meio
-
200
g cebola cortada em fatias
ou 200 g cebola roxa cortada em fatias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 20 mg
Receitas alternativas
Arroz agulha
35min
Arroz basmati
35min
Cozer 250 g de brócolos
20 min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 min
Refogar 350 g de chalota
25min
Refogar 250 g de chalota
25min
Refogar 200 g de cebola
25min
Saltear 200 g de alho-francês
20 min
Saltear 300 g de cebola
20 min
Refogar 200-300 g de cebola
20 min
Saltear 200 g de cebola
20 min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 min