
Dispositivos e acessórios
Refogar 200 g de cebola e alho
Preparação 10min
Total 20min
1 dose
Ingredientes
-
azeite20 g
-
dentes de alho cortados ao meio2 - 3
-
cebola cortada em fatias200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
246 kcal /
1031 kJ
Proteína
3 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
20 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal

Refogados
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Arroz agulha
35min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Refogar 350 g de chalota
25min
Refogar 250 g de chalota
25min
Saltear 350 g de chalota
Nenhuma avaliação
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200 g de cebola
25min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Saltear 300 g de cebola
20min
Saltear 200 g de cebola
20min