Dispositivos e acessórios
Vivaneau à l'huile d'épices
Preparação 15min
Total 25min
2 portion
Ingredientes
-
1 vivaneau rouge, vidé et nettoyé entier, (environ 18 oz), (voir Conseil)
-
70 c. à thé bombée d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour badigeonner
-
de sel pour l'assaisonnement
-
de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
30 g de gingembre frais en tranches (½ in.)
-
1 de piment rouge frais épépiné
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes coupées en deux
-
15 g de feuilles de persil frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
184.8 mg
Proteína
56.5 g
Energia
2698.1 kJ /
644.9 kcal
Gordura
38.4 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson à l'air - Sensor
9 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Pilaw persan au yogourt masala
30min
Miel épicé
10min
Limonade
5min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Smoothie vert
5min
"Overnight Oats" au gâteau de carotte
8h
Lait condensé Café Dalgona
Nenhuma avaliação
Bol de smoothie vert
5min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Nenhuma avaliação