Vivaneau à l'huile d'épices

Vivaneau à l'huile d'épices

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 25min
2 portion

Ingredientes

  • 1 vivaneau rouge, vidé et nettoyé entier, (environ 18 oz), (voir Conseil)
  • 70 c. à thé bombée d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour badigeonner
  • de sel pour l'assaisonnement
  • de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
  • 30 g de gingembre frais en tranches (½ in.)
  • 1 de piment rouge frais épépiné
  • 3 gousses d'ail
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 15 g de feuilles de persil frais

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 184.8 mg
Proteína 56.5 g
Energia 2698.1 kJ / 644.9 kcal
Gordura 38.4 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 6.2 g
Hidratos de carbono 16.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...