
Dispositivos e acessórios
Spanish Rice
Preparação 10min
Total 30min
8 portions
Ingredientes
-
yellow onions halved5 ½ oz
-
garlic cloves2
-
fresh tomatoes halved7 oz
-
olive oil1 oz
-
tomato paste1 tbsp
-
long-grain rice (not parboiled)14 oz
-
salt2 ½ tsp
-
chicken stock32 oz
-
water10 oz
Nutrição por 1 portion
Energia
267.2 kcal /
1118 kJ
Proteína
6.9 g
Gordura
5.3 g
Hidratos de carbono
46.8 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
898.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

The basic cookbook
177 Receitas
Canadá
Canadá

The Basic Cookbook
176 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos