Shakshuka i tomater med mozzarella og quinoa

Shakshuka i tomater med mozzarella og quinoa

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portioner

Ingredientes

  • bøftomater 200 g og 9 cm hver
    4
  • persille, frisk
    3 - 5 kviste
  • fed hvidløg
    2
  • skalotteløg halveret
    80 g
  • olivenolie
    30 g
  • rød peberfrugt skåret i stykker (3 cm)
    250 g
  • røget paprika, stødt
    ½ tsk
  • grøntsagsbouillon pulver eller smuldret
    1 tsk
  • chilipulver
    ½ tsk
  • salt
    1 tsk
  • quinoa 4 minutters tilberedningstid
    15 g
  • mozzarella, komælk
    100 g
  • æg lille størrelse
    4
    4 vagtelæg
  • sort peber, stødt
    3 - 4 knivspids
  • fladbrød
    4 stykker

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1450 mg
Proteína 24 g
Energia 2344 kJ / 560 kcal
Gordura 27 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo