
Dispositivos e acessórios
Laks med grøntsagssovs
Preparação 10min
Total 25min
4 portioner
Ingredientes
-
salt1 tsk
-
sort peber, stødt3 - 5 knivspids
-
laksefilet, frisk, med eller uden skind800 g
-
persilleblad, frisk10 g
-
porre halveret på langs, skåret i skiver (5 mm)450 g
-
vand60 g
-
courgette skåret i skiver (4 cm)200 g
-
ærter frisk eller frossen150 g
-
mascarpone180 g
-
sort peber, stødt¼ tsk
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 portioner
Energia
2722 kcal /
11391 kJ
Proteína
214 g
Gordura
168 g
Hidratos de carbono
101 g
Fibra
18 g
Gordura saturada
54 g
Sódio
10787 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mad i Air-fryer
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
40min
30min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação