Pangiallo

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 3h
12 fette

Ingredientes

Impasto
  • 75 g di nocciole pelate
  • 75 g di mandorle pelate
  • 75 g di gherigli di noci
  • 35 g di pinoli sgusciati
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • ½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
  • 150 g di miele
  • 50 g di scorza di arancia candita a cubetti
  • 50 g di cedro candito a cubetti
  • 60 g di uvetta ammollata in acqua tiepida e strizzata
  • 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
  • 1 pizzico di semi di finocchio (opcional)
  • 75 g di farina tipo 00
  • olio di semi di arachide q.b.
Glassa
  • 20 g di farina tipo 00
  • 20 g di olio di semi di girasole
  • 35 g di acqua
  • 2 bustine di zafferano in polvere (0.50 g)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Sódio 9.6 mg
Proteína 4.7 g
Energia 1082 kJ / 258.6 kcal
Gordura 14.8 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 30.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...