
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 oz pickles cut into pieces
- 6 oz yellow onions halved
- 2 oz unsalted butter
- 1 ½ oz sugar
- 4 heaping tbsp curry powder (1.5 oz) (e.g. Zanzibar, Madras or hot curry powder)
- 1 can crushed tomatoes (approx. 30 oz)
- 18 oz tomato ketchup
- 2 ½ oz tomato purée (concentrated)
- 2 tsp salt plus extra to taste
- 2 tsp sambal oelek
-
1
heaping tsp beef stock paste, homemade
ou 1 beef stock cube - 1 oz fruit vinegar
- Nutrição
- por 1 jar
- Energia
- 411 kcal / 1725 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Fibra
- 6 g