
Dispositivos e acessórios
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Preparação 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
de betteraves cuites coupées grossièrement500 g
-
de fromage à tartiner, allégé type Saint-Môret150 g
-
de jus de citron2 c. à café
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
de basilic frais équeutés2 - 3 brins
-
de fleur de sel2 pincées
-
amandes décortiquées6
-
herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
Nutrição por 1 portion
Energia
91.9 kcal /
384.4 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
4.5 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
2.3 g
Sódio
154.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Spécial Fêtes
9 Receitas
França
França