Dispositivos e acessórios
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Preparação 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
500 g de betteraves cuites coupées grossièrement
-
150 g de fromage à tartiner, allégé type Saint-Môret
-
2 c. à café de jus de citron
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 - 3 brins de basilic frais équeutés
-
2 pincées de fleur de sel
-
6 amandes décortiquées
-
herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
154.8 mg
Proteína
3.5 g
Energia
384.4 kJ /
91.9 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spécial Fêtes
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Verrine aux trois poivrons
55min
Feuilletés escargots
55min
Miniclafoutis de légumes
45min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Carottes Vichy
35min