Verrines légères betterave et fromage à tartiner

Verrines légères betterave et fromage à tartiner

4.6 48 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
6 portions

Ingredientes

  • 500 g de betteraves cuites coupées grossièrement
  • 150 g de fromage à tartiner, allégé type Saint-Môret
  • 2 c. à café de jus de citron
  • quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 2 - 3 brins de basilic frais équeutés
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 6 amandes décortiquées
  • herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition

Nutrição por 1 portion

Energia 91.9 kcal / 384.4 kJ
Proteína 3.5 g
Gordura 4.5 g
Hidratos de carbono 10.2 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 154.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...