Verrines légères betterave et fromage à tartiner

Verrines légères betterave et fromage à tartiner

4.7 40 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
6 portions

Ingredientes

  • de betteraves cuites coupées grossièrement
    500 g
  • de fromage à tartiner, allégé type Saint-Môret
    150 g
  • de jus de citron
    2 c. à café
  • quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • de basilic frais équeutés
    2 - 3 brins
  • de fleur de sel
    2 pincées
  • amandes décortiquées
    6
  • herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition

Nutrição por 1 portion

Energia 91.9 kcal / 384.4 kJ
Proteína 3.5 g
Gordura 4.5 g
Hidratos de carbono 10.2 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 154.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...