Dispositivos e acessórios
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
4 endives
-
500 g d'eau
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
500 g de boisson végétale à l'avoine, non sucrée500 g de lait
-
40 g de farine de sarrasin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de la noix de muscade en poudre
-
400 g de jambon cuit (4 tranches)
-
100 g de fromage râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1266.1 mg
Proteína
29.9 g
Energia
1676.8 kJ /
400.8 kcal
Gordura
24.7 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG BAS - Viandes et volailles
25 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Chantilly
5min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Soupe de potimarron
35min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Risotto aux champignons
30min