Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin

Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin

4.8 12 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 4 endives
  • 500 g d'eau
  • 40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
  • 500 g de lait
    500 g de boisson végétale à l'avoine, non sucrée
  • 40 g de farine de sarrasin
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de la noix de muscade en poudre
  • 400 g de jambon cuit (4 tranches)
  • 100 g de fromage râpé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1266.1 mg
Proteína 29.9 g
Energia 1676.8 kJ / 400.8 kcal
Gordura 24.7 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 14.5 g
Hidratos de carbono 19.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...