Dispositivos e acessórios
Amandes grillées au miel et à la cannelle
Preparação 5min
Total 20min
400 g
Ingredientes
-
30 g de beurre demi-sel
-
50 g de miel
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
300 g d'amandes crues
-
30 g de sucre roux
-
3 pincées de fleur de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
554.6 mg
Proteína
64.1 g
Energia
9344.6 kJ /
2233.4 kcal
Gordura
174.1 g
Fibra
38.3 g
Gordura saturada
26.8 g
Hidratos de carbono
137 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spécial Fêtes
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Yaourt à boire à la vanille
12h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4h 20min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Diamants cacao-tonka
35min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Cacahuètes caramélisées
35min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Number Cake Sucré "TM7"
1h 30min
Crème dessert au chocolat
25min