
Dispositivos e acessórios
Amandes grillées au miel et à la cannelle
Preparação 5min
Total 20min
400 g
Ingredientes
-
30 g de beurre demi-sel
-
50 g de miel
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
300 g d'amandes crues
-
30 g de sucre roux
-
3 pincées de fleur de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Energia
2233.4 kcal /
9344.6 kJ
Proteína
64.1 g
Gordura
174.1 g
Hidratos de carbono
137 g
Fibra
38.3 g
Gordura saturada
26.8 g
Sódio
554.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Spécial Fêtes
9 Receitas
França
França